快捷导航

【图】艾玛沃特森新恋情曝光 被拍到公开热吻

2018/10/29 20:24:54 作者:YUr1-jikeren 来源:超级明星网
一部《哈利波特与魔法师》让全世界认识了艾玛沃特森,一晃“小赫敏”也长大了,被拍到与男友同行,不想又是一段新恋情曝光,“男神收割机”之名当之无愧。

随着《哈利波特》电影系列的拍摄,当初的“小赫敏”也逐渐长成现在美丽动人的艾玛,一众哈利波特迷表示甚是欣慰,有种“吾家有女初长成”的感觉。多次传出恋情的艾玛,替换男友的速度也相当之快,但总是因为各种原因,最终没法走在一起。如今又被拍到与新男友出行,在餐厅大方的热吻,以示爱意,不知道这一次的恋情能持续多久呢?

如今快要奔三的艾玛,这十几年可以说恋情不断。历任男友数量庞大,甚至有热心网友一一盘点,光公开的就有12个,但是每次都没有修成正果。粉丝也不禁疑惑其中原因。童星出道的艾玛,不仅肤白貌美,更是智慧的代表,就读于牛津大学和布朗大学,还曾在联合国发言,影响一众女性,前男友各个也都条件优质,大概还是缘分未到吧!

艾玛每次曝光恋情都大方承认,表示享受恋情甜蜜,经常在各种场合被拍到和男友出行,历任男友涉猎各个领域,有演员、模特、同学、橄榄球运动员等,个个都是高富帅类型的人物,加在一起凑个足球队完全不是问题。

但是每次分手原因也十分奇葩,好几段都是因为异地分开,有的是因为不想耽误学业,所以艾玛有几任男友都是同学,甚至有男友称分手原因是不愿意和童星谈恋爱,那当初为什么又要在一起呢?理由牵强,让人费解。不过还是要祝福艾玛这一次的恋情啦!