快捷导航

【图】小南斯求婚成功女友晒出钻戒 面对强敌前者表现一般

2018/10/24 16:19:55 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在早些时候,一美国女性晒出了手上的钻戒,预示小南斯求婚成功。而在10月22日,NBA常规赛继续进行。在比赛中,小南斯砍下了九分,外加四篮板,表现一般。

能找到一个适合自己的爱人共度一生,这是每个男人都希望的事情。

在今年的五月份,一位美国女性就在网上晒出了一张照片。在照片里,该女子伸出五指,而右手的无名指上则戴着一枚钻戒。该钻戒价值几何,无人得知。但是在这枚闪闪发光的戒指上刻着一个数字,而该数字就是小南斯在骑士队的球衣号码。该女士的举动是在告诉世人,小南斯求婚成功,已经摆脱了单身。本来这是一件天大的好事,但是正值总决赛时期,很多专家给出了不同的见解。情感收获了成功,但是小南斯的事业还需打拼。

在10月22日,骑士对阵老鹰。在面对老鹰的狂轰滥炸时,骑士队全体成员束手无策,最终大比分失利。作为球队的锋线,小南斯在有限的上场时间里,砍下了九分,外加四个篮板。与刚签的千万年薪相比,这样的表现只能称为一般。

西强东弱,这已经成为了一种趋势。尤其是詹姆斯远赴洛杉矶后,东部就处于一种绝对的弱势地位。骑士地处东部,完全有可能获得季后赛的名额。可是这名额是靠争取的,而不是天上掉下来的。作为骑士的替补锋线,小南斯至关重要。现在唯一能扛起大旗的就是乐福,可是乐福不是铁打的,需要休息。在其下场的时刻,小南斯如何扛起球队,这就成为了骑士队的当务之急。

詹姆斯出走,这是对骑士队的一种伤害,可也是小南斯的一种契机。抓住有限的时间和有限的投篮机会,小南斯就会闪耀赛场。