快捷导航

【图】小南斯求婚成功女友晒出钻戒 接受采访认为卡哇伊会留在多伦多

2018/9/20 16:39:54 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在前段时间,女友晒出了小南斯的求婚钻戒,这也意味着小南斯已经脱离单身。而在9月18日,小南斯接受采访,聊起了前马刺球员卡哇伊,他认为卡哇伊会留在多伦多。

这个世界不缺乏明星,只缺乏有足够关注度的消息。在篮球的最高舞台,美职篮的球员们可是记者眼里的宠儿,他们一举一动都会引起媒体的猜疑。

在早些时候,一位欧美女性更新了自己的社交网站,并晒出了自己无名指上的钻戒。这本是一则普通的喜讯,但是这女性的未婚夫却是骑士队大前锋小南斯的女友。为了表明自己的地位,小南斯还在这枚钻戒上刻下了自己的球衣号码。在总决赛之前晒出订婚钻戒,这本来是一件很正常的事情。可是有些专家却解读为对男友的激励。爱情喜获丰收,可小南斯的篮球事业还需进一步扩展。

在9月18日,小南斯接受了媒体采访。在聊到前马刺球员卡哇伊转会的问题时,小南斯说出了自己的见解。他认为多伦多是一座独特的城市,球队也有足够的能力留下这位超级明星。

在九月份,詹皇宣告投靠湖人后,骑士队就成为了一支平民球队,队中已经没有了那种能领导队伍的将军。对于骑士来说,这是一个坏消息。但是对小南斯来说,这就是一个好的契机。詹皇离队,小南斯就会获得更多的出场机会,获得更多的投篮机会。只要小南斯把握住了,那么其的地位就会上升。

小南斯的当务之急就是练投篮,一手好的投篮能让敌人心惊胆战。要是空有身体,谁会怕你?比弹跳,比爆发力,南斯不会输给任何人。只要后天练好投篮,NBA必有小南斯的立足之地。