快捷导航

【图】小红莓死因公布引关注 饮酒过量后浴缸中溺亡

2018/9/11 8:49:54 作者:YUl-renweiwei 来源:超级明星网
桃乐丝的验尸报告证实她是因喝酒过量,醉倒在浴缸内被淹死的,她的身上并无伤痕,也没有任何证据证明她有自残的倾向,因此验尸官判定她的死因是一个“悲惨的意外”。

说到爱尔兰的小红莓乐队,可能国内不少网友对他们比较陌生。但是,喜欢外国音乐的朋友对他们应该是熟悉的,从上世纪九十年小红莓乐队就陆续退出了多张单曲和专辑,无论是销量还是口碑都是非常不错的。

小红莓的主唱桃乐丝自今年一月去世后,引起了外界强烈的关注。据悉,今年桃乐丝才46岁,虽说近几年时不时有健康隐患,但是还不到致死的地步。为何会在一家酒店去世呢?外界对此议论纷纷。

小红莓乐队自此一蹶不振,处于半解散状态,不少喜欢此乐队的粉丝悲伤不已。时隔半年多后,桃乐丝的尸检报告终于出炉了,被证实是喝酒过量后醉倒在浴缸中后淹死的。尸体上并没有任何的伤痕,可以排除自杀或者是他杀的可能性。

在桃乐丝死亡的酒店里,可以看到现场有五小瓶和一大瓶的香槟,还有一些药片。至于药的具体功效,报道中并没有提及。这背后是不是还有什么隐情,我们不得而知。

其实,这些年了桃乐丝的身体状态并不是很好,因为身体原因取消了巡回演唱会。之后,身体处于修养状态,她还不时向粉丝报平安。没想到,几个月后,就有了她身亡的消息,着实令人震惊不已。

或许我们宁愿相信这是一起意外吧!不少粉丝对于桃乐丝的身亡悲痛不已,或许这一说法更加容易让人接受吧!在这里,我们也只能说愿逝者安息吧!