快捷导航

【图】张培萌公布恋情七夕放闪 浪漫亚运会火炬传递

2018/8/25 22:14:54 作者:YUr1-yangrui 来源:超级明星网
近日的娱乐圈可谓是分手的季节,一对有一对甜蜜的情侣已以和平分手为自己的恋情画上了句号,但是在体育界可谓是芝麻开花节节高,在七夕前又一体育明星公开恋情撒狗粮。

在七夕前一天,被选为亚运会火炬传递手的张培萌在自己的社交平台发文,不仅感谢能成为亚运会的火炬传递手,更是公开了恋情,感谢自己女友一路以来的陪伴,配上两人对视的照片,每一处都散发着爱情的气息,让网友们纷纷祝福有情人终成眷属。据了解,张培萌的女友是主持人,毕业于中国传媒大学,因为喜爱足球所以现在是一名足球解说员。

当天两人在现场就撒了一大把狗粮,舔到大家都觉得爱情就是这个样子,除了对方眼中再容不下他人。张培萌是中国有名的“百米飞人”代表中国参加过大大小小的国内国外的比赛,并且取得过不俗的成绩,是一个专心练就自己专业的运动员,在去年九月正式退役告别田径赛场的他在今年年初决定投身冬奥项目——钢架雪车,从这些能看出他是热爱体育运动的。

这次公开恋情也是对之前恋情的传闻做出一个回应,大方的告诉大家自己恋爱了,也能感受到两人稳定的感情,甜蜜的相依,幸福的相拥。在公开之后网友们纷纷送上了自己的祝福,祝福他们可以早日步入婚姻的殿堂,也纷纷表示在这个有着分手魔咒的八月终于是迎来了感情的喜事,让大家纷纷觉得这个七夕还是依旧散发着恋爱的甜蜜七夕的,依然要相信爱情。

两人在之后接受的访问中也是甜蜜的羡煞旁人,用现在流行的一句话能说的就是确认过眼神,你是对的人,两人的对视,两人的相拥,两人的互动都能将这句歌词体现的完完整整的,也让网友纷纷表示要甜掉牙了。一个是曾经的运动员,一个是足球解说员,两人的职业是有共通点的,两人对彼此的事业也是支持的。让我们祝福他们可以一直这样陪伴彼此到永远。