快捷导航

【图】贝克汉姆外甥求见 只为一家人一起吃顿饭

2018/7/27 18:14:54 作者:YUr1-yangchunxue 来源:超级明星网
近日,贝克汉姆的外甥曝光了。据说,她被舅舅拒之门外,现在银行卡里只有一英镑。他现在与父亲住在一个只有一间卧室的房子里,见舅舅只是为了一起吃顿饭。

贝克汉姆是英国的职业足球运动员,因为取得的成绩优秀以及长相帅气被很多国内外网友关注。而他们一家人的关注度也非常高,美丽的妻子,帅气可爱的儿子女儿,使贝克汉姆成为很多人口中的人生赢家。在他们一家人中,比较受关注的还是他们的女儿小七,小七是贝克汉姆的小女儿,长相可爱,并且深受父母与哥哥的宠爱,使小七成为众人羡慕的对象。

贝克汉姆呈现给大家的都是这样幸福的画面,但是,近日,有一位自称是贝克汉姆外甥的人打破了这一画面。他说他去见贝克汉姆,却被拒之门外。贝克汉姆是他妈妈的弟弟,以前他经常去舅舅家,并与弟弟妹妹们一去玩。但是,自从几年前妈妈与爸爸离婚后就再也没见过舅舅一家。如今来求见舅舅,不过是想一家人一起吃顿饭,像以前一样聚在一起。

贝克汉姆的外甥对记者说了很多,从父母离婚到现在的生活现状都没有落下。他说,他还有一个姐姐和弟弟,姐姐已经怀孕经常住在朋友家,即使回家也是睡在沙发上,从这可以看出贝克汉姆的外甥生活贫困。虽然没有明说,但他来找舅舅很有可能是想让舅舅来帮助他们一下。

贝克汉姆现在还没有对这件事作出回应,到底这是不是他的外甥?如果是为什么要将他拒之门外呢?他的姐姐为什么要离婚呢?他的姐姐如今又在哪呢?很多事情并不能从外甥身上得到答案,还是等待贝克汉姆的回应吧。