快捷导航

【图】李娜不满儿女曝光引关注 否认复出称奖杯都找不到了

2018/7/17 13:04:54 作者:YUl-renweiwei 来源:超级明星网
已经退役的两次大满贯冠军得主李娜,亮相2018年温网元老赛,至于自己曾经的辉煌,李娜表示现在连大满贯冠军的奖杯自己都不知道放在家中何处,也肯定不会复出。

说到李娜,相信对于喜欢体育的朋友来说并不陌生,作为一个夺得两次网球大满贯得主,2014年宣布退役令不少球迷大叹惋惜。但是,相信很多人也是非常理解她的,毕竟她的身体不允许她强留在这个赛场上。

在今年的温网元老赛上,我们见到了久违的李娜,时隔四年,这是她第一次亮相赛场。退役之后的她过起了相夫教子的生活,不少球迷看到李娜身影的时候是非常激动的。

谈到此次参加温网元老赛,李娜表示对自己来说是一次轻松的体验,由于孩子正值暑假,也想借这么一个机会带他们来看看自己之前从事的是什么职业。看来,李娜已经完全转型了,从一个好的运动员成为了一个好妈妈。

也有不少人戏称李娜会不会再次付出呢?说到这个话题,李娜表示自从退役的那一刻起就没有想过会复出,之前获得的澳网和法网的奖杯都找不到了。看来过去的辉煌在李娜看来,都已经是过去式了。

之前李娜的好友斯塔布斯曾经将李娜及其儿女的照片发到公众平台上,使得李娜的子女得以曝光。很显然,李娜对此并不是很高兴,并不知道她会发到网络上。不难看出,当妈后的李娜是尽心去保护自己的孩子。

虽然李娜并不会复出,但是,能够参加温网元老赛,球迷们还是非常开心的。最后,我们也真心的希望李娜跳出运动员的圈子之后能生活的更加开心。