快捷导航

【图】邹市明为轩轩庆生 一家四口其乐融融

2018/6/30 21:19:54 作者:YUr1-wangyuer 来源:超级明星网
从《爸爸去哪儿》,我们认识了邹市明的儿子轩轩,肉嘟嘟的样子,既可爱又单纯,获得了不少粉丝的喜爱和支持。最近,一家四口同框为轩轩庆祝七岁生日,场面十分温馨。

说起中国的拳王,大家都会想到邹市明,他出征奥运会一举拿下冠军头衔,还是世界级金腰带的得主,是当之无愧的拳王。虽然他个子矮小,体型较瘦,但是富有力量,攻击性极强,总能给对手猝不及防的冲击,多名世界级拳手都曾是他的手下败将。当年的奥运名将已经慢慢回归家庭,变成了贴心的丈夫和合格的父亲。

妻子冉莹颖虽然没有他名气大,但也是高学历学霸一枚,职业是央视主持人。二人结识于一场活动,冉莹颖对邹市明的印象非常好,被他的真诚、绅士和贴心所打动,慢慢地两个人就走到了一起。如今结婚多年的两个人育有两个可爱的儿子,生活非常幸福。邹市明还曾带儿子参加亲自亲自综艺节目,憨厚单纯的轩轩给大家留下了深刻印象。

轩轩和弟弟感情也非常要好,从小就会照顾弟弟,谦让他,令粉丝们十分喜爱这个小孩子,圈粉无数。近日,恰逢轩轩七岁生日,邹市明和妻子冉莹颖虽然工作非常繁忙,但是还是坚持回家与轩轩、皓皓唱生日歌、吃蛋糕。

许久未出现在大家视线中的轩轩和小时候肉嘟嘟的样子有所差别,变得瘦了许多。弟弟皓皓则一直在吃美食,一家四口和乐融融,场面十分温馨。孩子的成长只有一次,每个小朋友都希望在父母的陪伴下过生日,作为公众人物,能够腾出时间陪孩子过生日,实属不易!