快捷导航

【图】小南斯求婚成功女友晒出钻戒 美国名记认为詹姆斯比杜兰特优秀

2018/6/28 21:09:54 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在前段时间,一位女子在网上晒出了小南斯的求婚戒指,此举被专家认为是激励男友。而在6月26日,美国名记给出了自己心目中优秀队员的名单,詹姆斯排第一。

好男儿除了建功立业外,还要成家。拥有一个好的贤内助,对明星有着巨大的帮助。但是论其情感隐私,很多名人会选择闭嘴,以保护自己的权利。但是,有些事情就会有例外。

在今年的五月底,美职篮正打得风生水起,而小南斯的一则个人消息引起了大家的注意。一位美国女性在自己的社交网页上晒出了小南斯的求婚钻戒。在照片里,该女性无名指上戴着这颗闪闪发光的钻戒。此钻戒还有一个引人注目的地方,那就是上面刻着一个阿拉伯数字,此数字就是南斯的球衣号码。女友此番表态无疑是在激励男友。

小南斯在收获自己的幸福,其队友詹姆斯也慢慢获得众人的认可。在6月26日,美国著名记者斯蒂芬给出了自己心中最具统治力的球员名单,其中詹姆斯高居第一,而杜兰特紧随其后。

能在世界上最激烈的球场上生存,这已经说明了小南斯的能力。但是,跟其偶像相比,小南斯还有诸多要学习的地方。邓肯与南斯一样,都是属于那种憨厚型的球员。可是邓肯基本功扎实,不管是抢篮板,还是投篮,邓肯的能力都是统治级别的。

小南斯真要达到邓肯的高度,那么就要开始那枯燥无味的训练。邓肯的成绩是用汗水打拼出来的,小南斯要突破,那就需付出相应的努力。二十五岁正值青春岁月,小南斯还有相当大的潜力。只要把自己基本功练好,NBA就有他的一席之地。