快捷导航

【图】韩天宇刘秋宏大婚 武大靖微博沦陷

2018/6/26 22:59:54 作者:YUm1-chenyufan 来源:超级明星网
近日,国内又多了一对体育明星夫妻,他们就是短道速滑世界冠军韩天宇和刘秋宏,两人在前不久举行了自己的婚礼,收到了很多人的祝福,也引来了网友的热议。

还记得在刚刚播出的真人秀节目中,男子短道速滑世界冠军向大家宣布了自己的婚讯,很多网友得知此事后也纷纷为他送上了祝福。6月19日,韩天宇与刘秋宏二人隆重举行了婚礼,在网上引发了网友的热烈关注。

在节目里,艺人刘宪华曾直言等韩天宇举行婚礼的时候,自己要去现场给他拉小提琴,所以网友们也很关心刘宪华到底有没有兑现自己的诺言。

根据知情人士透露,当天刘宪华因为有工作脱不开身,所以很遗憾没能去到婚礼现场,但是他给韩天宇送上了自己录制的视频祝福。其实除了刘宪华之外,很多娱乐圈、体育圈中的知名人士都为这对新人送上了视频祝福,可见这对新人的人缘还是非常不错的。

韩天宇大婚当天另一个非常受到大家关注的人应该就是与其同寝六年的室友武大靖了,武大靖曾经也在节目里调侃自己与韩天宇住了那么多年,结果对方居然没有邀请自己当伴郎,但是韩天宇并没有在节目里解释自己这么做的原因,只是笑着表示会让武大靖做嘉宾的,网友们猜测韩天宇可能是不想耽误武大靖的训练,毕竟做伴郎也是需要花费很多时间的。

当天武大靖也因为要训练没能参加韩天宇的婚礼,不过武大靖还特地发布了微博为兄弟送上新婚祝福,幽默的武大靖还不忘在微博说自己以后终于可以一个人住宿舍了。