快捷导航

【图】小南斯求婚成功女友晒出钻戒 更新网页祝未婚妻生日快乐

2018/6/25 23:44:54 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在五月底,一位女性在网上晒出了小南斯的求婚钻戒,该钻戒上还刻着南斯的球衣号码。而在6月23日,小南斯也更新了自己的网页,称该女性为未婚妻,并祝福其生日快乐。

作为世界上最激烈的联赛,NBA的关注度向来不低。尤其是在总决赛即将来临之际,球员们的一举一动都会引起巨大的关注。

在今年的五月底,骑士队的小南斯迎来了一个好消息。其女友在自己的社交网络上晒出了一张照片。在照片里,该女士在无名指上戴着一颗闪闪发光的钻戒,而且钻戒上还刻着小南斯的球衣号码。据美国媒体报道,此前小南斯经常与女友现身公众场合,而且动作极其亲密。此时在总决赛之前晒出小南斯的钻戒,除了表示小南斯的求婚成功之外,媒体还认为其是为了激励男友。

在女友更新网页之后,小南斯也做出了相应的举动,在6月23日,小南斯也在自己的社交网页晒出一张照片。在照片里,他和这位女子一起散步。除此之外,他还称呼其为未婚妻,并祝福其生日快乐。

总决赛打完,小南斯要做的事情还很多。别人把七八月份称之为休息期,可小南斯却要拼命训练。有着劲爆的身体,有着顽强拼搏的毅力,但这些都还不够,这也不是小南斯能稳扎美职篮的利器。没有终结比赛的能力,那么球员的威胁就会大大降低。

作为一个大前锋,小南斯不能只会抢篮板,还要学会篮下单打。一个人的价值是靠场上的表现来衡量的。如果小南斯能砍下高分,那么其就会打破父亲的历史。可如果一场比赛,小南斯就只能上场十几分钟,那么就不奢求明星的待遇。