快捷导航

【图】福原爱晒东北拉皮 喊话老公江宏杰

2018/6/19 21:49:54 作者:YUr1-wangyuer 来源:超级明星网
中国粉丝缘极好的福原爱近日在个人主页晒图美食,被细心地网友发现此美食正是东北名吃拉皮,食色诱人,还隔空喊话老公江宏杰,难道是在隔空秀恩爱吗?

在乒乓球的赛场上,我们国家与日本一直是竞争激烈的对手关系,每次国际比赛上,当中国队遇上日本队,绝对是一场拼实力、体力、耐心的比赛,观众们一定会大饱眼福,因为出场的队员都是两国最顶尖的选手,而中国队往往略胜一筹,是赛场上的“常胜将军”。大家往往对日本队队员十分不屑,但对其中一位队员却格外喜欢。

她就是长相可爱甜美,体内却爆发超强战斗力的日本头号种子选手——福原爱。年仅十二岁便成为了日本国家队运动员,不满18就参加了国际奥运会,之后凭借自己精湛的球技屡屡获得佳绩,成为了日本炙手可热的乒乓球女神。之所以在中国如此受欢迎是因为,她操着一口流利的中国东北话,热爱中国文化和中国美食。

最令粉丝们开心地是,她还交了一位中国台湾籍的男朋友,两个人都是乒乓球运动员,爱好相同,感情十分稳定,通过长时间的了解,二人幸福地走进了婚姻的殿堂,还生下了一个可爱的小公主,羡煞旁人。

近日,福原爱在个人主页晒图,图片中是东北美食拉皮,看着食色相当诱人,还隔空喊话老公江宏杰,引得粉丝们留言:深夜“放毒”,这是隔空秀恩爱吗?更有吃货网友说要亲自去东北尝尝拉皮的美味。看得出福原爱虽然已经退役,但是喜爱她的粉丝仍然很多啊!