快捷导航

【图】维多利亚晒合照秀恩爱 力证婚变传闻纯属谣言

2018/6/15 8:34:54 作者:YUl-xiedandan 来源:超级明星网
前段时间,网上盛传贝克汉姆出轨,维多利亚遭遇婚变的消息,这让很多关心他们的网友都非常担心。而近日维多利亚在网上晒出了两人的亲密合照,力证婚变传闻纯属谣言。

辣妹维多利亚和球星贝克汉姆的结合,一直以来都被传为男才女貌的佳话。两人从恋爱到婚后展现给大家的都是他们甜蜜恩爱的一面,而小女儿的出生也让小贝秒变女儿奴,一家子出行总让人觉得特别温馨。但前段时间,国外的媒体却爆出小贝出轨小七的女老师,且该事件直接导致了夫妻俩走向离婚,这让很多曾经羡慕他们感情的网友们都唏嘘不已。

而面对此婚变传闻,维多利亚则大方地在网上晒出了她与丈夫近日参加活动的照片,照片中小贝亲密地将手搭在妻子的肩膀上,笑得非常温柔。两人的肢体接触让人看起来非常自然,一点都不像是在经历感情问题的夫妻。这也从侧面力证了夫妻不合的传闻,而婚变的消息更加是子虚乌有,很多关心他们的网友在看完照片后都表示松了一口气。

其实,从很多他们家庭生活的细节都可以看出小贝是非常爱老婆和自己的几个孩子的,尤其是对女儿小七的宠爱,简直让人看了心都暖化了。而就算是已经生育了几个孩子的维多利亚,身材也没有出现大的变化,本来就前凸后翘的她,现在更添了几分为人母的温柔韵味,成功地由辣妹晋级为资深辣妈,这样的维多利亚恐怕只会让丈夫更加爱不释手。

不管怎么说,看到两人依然亲密无间,他们的粉丝也就都放心了,而看到该照片的网友们也都纷纷表示了自己对他们的祝福。