快捷导航

【图】维多利亚晒合照 恩爱牵手打破婚变传闻

2018/6/14 23:39:54 作者:YUr1-wangyuer 来源:超级明星网
网络上再次疯传贝克汉姆与维多利亚离婚的新闻,这已经不是第一次流传二人婚变,给二人感情生活造成了不小的困扰。近日,贝嫂在个人主页晒二人恩爱合照,力破婚变传闻。

贝克汉姆,一个如雷贯耳的名字,叱咤足球界多年,获得无数荣誉。而维多利亚是辣妹合唱团的成员之一,当年二人约会的新闻在整个娱乐圈引起了巨大的轰动,二人不管是外貌还是事业发展,都堪称“金童玉女”,十分般配!之后二人举办了盛大的婚礼,随后生下了三个帅气逼人的儿子和一个可爱的女儿,可谓是“人生赢家”。

虽然二人感情一直比较甜蜜,但是网上关于二人婚变的新闻从未停止,屡屡被传婚变,二人也很无奈。近日,维多利亚在个人主页晒出二人于友人的合照,照片中,贝克汉姆亲昵地搂着维多利亚的肩膀,看起来十分恩爱,力破婚变新闻。维多利亚之所以这么做,是因为前不久,二人离婚的新闻再次疯传,打扰了二人的生活。

虽然二人强烈否认,但是并未遏制住流言的传播,最终维多利亚晒照表明二人恩爱如初,那些传播不实新闻的媒体被实力打脸。

娱乐圈中像贝克汉姆与维多利亚夫妻一样饱受婚变传闻的明星夫妻有很多,大多数人选择不理会那些新闻,但是也有人会选用法律的手段制裁。小编认为,原本二人就非常恩爱,一家六口生活的和乐融融,传播不实新闻不仅会给他们的生活造成困扰,也不利于他们婚姻的维系,在二人未发表任何言论之前,希望大家不要多加猜测。