快捷导航

【图】朱莉教儿子开飞机 单身妈妈的陪伴方式

2018/6/14 16:34:54 作者:YUl-liujie 来源:超级明星网
作为全球顶级的影星和性感代表的安吉丽娜朱莉,也是一位独身妈妈。她是如何做好自己母亲角色的呢?了解了之后会觉得她的性感不仅来源于外貌更是一种生活的态度。

安吉丽娜朱莉是这个世界上非常性感的女人,她的每一步都走的那么不寻常,不按套路出牌,但她生活的每一步都让人们看到她这个鲜活的生命力所展现出来的对一切的包容和态度。

自从朱莉和布拉德皮特离婚之后,人们除了关心他俩的感情动态,更关注的就是他们的财产分配和孩子们的抚养。毕竟朱莉和皮特的孩子太多了,俩人在一起的时候,从全世界的范围内领养,现在他俩分开了,这些孩子是否会从一个破碎的家庭走向另一个不完美的家庭呢?

但是在最近展示的一段纪录片中,朱莉与孩子们相处的片段,让所有人觉得自己的考虑是多余的。安吉丽娜朱莉不愧为性感的女人,她的性感不仅仅是外貌上,更是一种性格上的魅力。她不仅空出自己绝大部分的时间来照顾自己和皮特的小孩,更是给予了孩子们高质量的陪伴。

在这段纪录片当中能看到一段录像显示,朱莉和自己6岁的儿子在一起,而且她在教儿子如何开飞机。男孩儿显得很激动,也很开心,朱莉更是因为孩子能从学开飞机中感受到乐趣而感到十分的欣慰和高兴。

朱莉儿子因为年纪的关系,有些操作装置还够不到,不过这并没有影响他们母子的心情,朱莉在影片中表示,孩子很快就能长大,只是暂时的够不到这些装置,重要的是感受现在和儿子在一起的快乐。