快捷导航

【图】小南斯求婚成功女友晒出钻戒 总决赛再次迷失致球队主场失利

2018/6/8 22:04:54 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在前段时间,小南斯向女友求婚,并获得了允许。随后,女友在网上晒出了求婚的钻戒。而在6月7日举行的总决赛中,南斯表现平平,骑士也因此再次败给勇士。

作为世界上最劲爆的篮球,美职篮可谓是万众瞩目。能在联盟中打拼的,几乎都拥有自己的成名绝技。除了比赛,球星们的情感状态也是颇受关注。

在今年的五月份,骑士队的小南斯正式向自己女友跪地求婚。这一举动也让女友兴奋不已。女友高兴地点点头,并接过小南斯的钻戒。晚些时候,小南斯女友公布了这一消息,并晒出了定情信物。此钻戒最耀眼的不是那颗宝钻,而是上面刻着一个数字,此数字也是小南斯征战赛场的球衣号码。爱情收获了圆满成功,小南斯固然高兴。但是在总决赛舞台上,小南斯再次迷失。

在今年的6月7日,NBA总决赛继续上演。回归主场的骑士再次败给兵强马壮的勇士。詹姆斯表现稳定,可作为队友的小南斯就糟糕了。在十四分钟的时间里,小南斯仅仅得到了五分,外加三个篮板。

美职篮向来崇尚力量,尊重个性。可是在一个猛人如林的世界里,小南斯再憨厚,那么就会被排挤出去。看看历史名人,他们几乎大部分都是火爆脾气的。在场上谦谦君子,别人只会认为你软弱。小南斯要做什么?勇敢跑进内线,该抱摔的就去抱摔,该碰撞的就去碰撞。露出自己凶狠的一面,让对手畏惧你,那么小南斯就离成功不远了。

如果没法改变性格,那么要生存,小南斯就只能练手感了。练出百步穿杨的绝学,然后积极挡拆,跑出空位,接到传球,射进篮筐,那么南斯也能成为巨星。可惜,拉里伯德只有一位。