快捷导航

【图】摩根弗里曼回应性骚扰传闻 只是单纯的想要赞美女性

2018/5/30 16:44:54 作者:YUl-yangman 来源:超级明星网
前不久美国媒体方面再度传出男明星性骚扰的丑闻,著名黑人演员摩根弗里曼被指认性骚扰多名女性,对此他本人也做出了回应,表示只是单纯的赞美而已,并没有其他的意思。

继前不久美国好莱坞著名制作人哈维韦恩斯坦被指认性侵的新闻之后,最近美国演艺圈又再度发生一起多名女性指认导演摩根弗里曼性骚扰的案件,到底是怎么回事呢?为何最近美国演艺圈频频被曝出此类恶性事件呢?最近这些年美国女权主义高涨,女性的自我保护意识越来越强,而最近也正值全球“me,too”活动,全球女权主义意识再度被重视。

美国演艺圈当中的女性也开始了女权活动,多为演艺圈的大佬都被拉下了水,先是著名制作人哈维韦恩斯坦,如今又轮到了摩根弗里曼,到底性骚扰事件是否属实呢?我们来看看这些受害女性们的答案。据美国媒体报道,有十六位女星爆料,摩根弗里曼曾经对其进行过性骚扰行为,其中有八位时该行为的目击者。

在这些人当中,有与摩根弗里曼合作过的演员,也有在剧组工作的人员以及采访他的记者们,这些人曾经都遭受过他的性骚扰。

5月26日,摩根弗里曼对于这一新闻做出了回应。他表示:“在看到这一消息的时候自己内心很崩溃,在从业的几十年当中自己一直非常正值的,在自己看来性骚扰的行为绝对是没有的,自己对女性们说出的那些话只是因为想让工作的氛围更加的轻松,没想到却让她们误以为成了性骚扰”。

不仅对于这一新闻做出了回应,摩根弗里曼对于让女性们感到了不安和性骚扰也进行了道歉。除此以外,摩根弗里曼也非常坚决的表示了自己从来没有侵犯过女性,也不会让女性用身体去换取过工作。到底这位老牌演员做出的回应是否属实呢?我们还需要继续观察下去。