快捷导航

【图】小贝大布同游东京与寿司之神合影 父子俩一起品尝美食开心不已

2018/5/26 16:49:54 作者:YUl-yangman 来源:超级明星网
贝克汉姆虽然已经是四个孩子的父亲,但是多年来还是帅气依旧,有了小女儿之后的他更是精神焕发,几个儿子都失宠了,不过最近却有网友发现了小贝和大布一起在日本游玩。

前不久正值贝克汉姆生日,当天贝嫂和几个孩子一起为老公庆祝了生日,因为大儿子大布在外地上学的原因所以不能及时赶回来给老爸庆祝生日,然而正当一家人因为缺少了大布伤心时,不料当天晚上大布为了给老爸一个惊喜偷偷跑了回来,这也是让老爸贝克汉姆高兴了不少。

生日刚刚没过多久,网络上就有网友晒出了偶遇小贝和大布这一对父子的照片,原来这两人是一起去了日本游玩。我们都知道贝克汉姆有四个孩子,三个儿子和一个女儿,要说这几个孩子当中小贝最宠爱的还是小女儿小七,自从有了小七之后原本酷酷的小贝就成了宠娃狂魔,经常带着女儿出去玩,还在自己身上纹了一个小七最喜欢的图案。

有了小七之后,三个哥哥好像在爸爸跟前都失宠了,老爸每天的日常都是和妹妹一起玩,不过最近终于想起了自己的大儿子大布。

在网友晒出的图片上来看,这一次在日本游玩似乎只有小贝和大布两个人,其他几位家庭成员都没有来,这下大布终于可以和爸爸好好的相处一下了。两个人在日本来到了著名的寿司之神小野二郎的店里面参观,不仅一起品尝了美食,还和这位寿司之神合了影,两个人的心情看起来都很不错。

有网友爆料这位“寿司之神”好几年前都已经退休了,自己不再亲自做寿司了,这一次小贝和大布来到店里后似乎又开始重新操刀做起了寿司,可以说是非常幸运了,不知道大家有没有尝过这么有名的寿司呢?