快捷导航

【图】揭秘林心如多少岁出道 当红女星出道青涩照片盘点

2016/6/1 17:09:33 作者:YUr-chenxiaowen 来源:超级明星网
林心如做客《静距离》节目,自曝她自幼父母离异,小学时经历父母离异的她还曾做过父母的“红娘”,撮合两人在分开十多年后又重新和好。林心如的初恋是在16......

从《还珠格格》中凄楚感人的紫薇,《情深深雨濛濛》中温柔善良的如萍,昔日琼瑶女郎林心如近日华丽转型,当起了制作人。谁能想到恬静温婉的林心如竟然成了“女强人”。林心如出生于台湾省的一个中等小康之家。她爸爸是个生意人,从事投资业,妈妈则是典型的台湾家庭主妇。心如在家排行老大,下面还有两个弟弟。或许是因为家里只有她一个女儿,所以从小到大父母并没有给她很大的压力。学生时代的林心如性格有些内向,一直是父母眼中的乖女儿、老师的乖学生。高二那年,一次义气帮同学赚外快填模特公司表格,让她被星探发现成为广告模特,但是由于当时她只有17岁,涉世未深,所以父母并不赞成她进入这一行。
林心如做客《静距离》节目,自曝她自幼父母离异,小学时经历父母离异的她还曾做过父母的“红娘”,撮合两人在分开十多年后又重新和好。林心如的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。不知从什么时候起,林心如就盼望见到他。见到他就开心,就紧张,不见到他就若有所失。于是便有了甜蜜而又惶惑的初恋,度过了一段激动而又兴奋的日子。

123下一页