快捷导航

【图】卡特莉娜·卡芙的老公曝光 传与卡普尔已经同居

2016/5/30 13:01:53 作者:YUd2-jinxiaoyu 来源:超级明星网
宝莱坞明星卡特莉娜·卡芙与兰比尔·卡普尔已经同居在一起,他们之间的关系起起伏伏,但是现在他们如今终于决定要生活在同一屋檐下,那到底是什么情况呢……

宝莱坞明星卡特莉娜·卡芙(Katrina Kaif)与兰比尔·卡普尔(Ranbir Kapoor)已经同居在一起。

目前我们已经直到在来自媒体DNA印度的报道称,迷人的卡特莉娜这位宝莱坞明星是出生于香港,并且现如今她已经加入英国国籍,同时也在32岁的兰比尔扁桃体腺手术后一直对其悉心照料。
但是同时也有消息来源指出:“虽然他们之间的关系起起伏伏,但是现在他们如今终于决定要生活在同一屋檐下。实际上,在兰比尔最近进行了一个小手术之后,卡特莉娜这位宝莱坞大美人就一直对其悉心照顾。”

我们都知道兰比尔和卡特莉娜相识于两人主演的电影《爱情快乐吧》(Ajab Prem Ki Ghazab Kahani),同时他们也在后来电影《Rajneeti》中再度合作生情,同时在这部电影拍摄结束以后,并被媒体拍到兰比尔和卡特莉娜二人在伊比沙岛浪漫度假约会的照片。

123下一页