快捷导航

【图】周杰伦生日送新歌 甜蜜生活惹人羡

2018/1/29 15:59:54 作者:YUl-hupanmei 来源:超级明星网
1月18日是周杰伦39岁生日,迎来生日的周杰伦心情大好不仅晒出和妻子合照,还为回馈粉丝祝福送上新歌《等你下课》。还是那个熟悉的声音,温暖人心。

周杰伦的歌曲可以说是陪伴了无数的人,在全球周杰伦拥有的粉丝非常多。近日,周杰伦迎来了自己39岁的生日,生日当天不仅他不仅收获了非常多的祝福,而且也发布了自己的新单曲《等你下课》。

这支单曲依旧是周董亲力亲为完成的,无论是从唱功还是歌词给人的感觉上,都非常清新淡雅,有一种回到学校的感觉,带着初恋的青涩和学生气息。这支单曲也算是周杰伦回馈一直以来陪伴在身边的歌迷的一个礼物。

已经39岁的周董,不仅志气不减,才华依旧横溢。在生日这天,不仅有新作品问世,他的幸福生活似乎又上了一个台阶。生日当天,他晒出和妻子昆凌的合照,合照中还有妻子制作的蛋糕。

他还非常俏皮的写到,你做的蛋糕,确定要吃吗?看得出来周董的心情非常不错,幸福的家庭生活让他看起来精神奕奕,而且似乎发福了不少。对此网友纷纷表示这是周董的幸福肥。

周杰伦过生日对粉丝来说也是非常大的一件事情,各地粉丝纷纷用自己的方式来为偶像庆生。如今的周董不仅家庭美满,事业也到了一定的高度,身边的粉丝爱他更是深沉。

很多人对于周杰伦的生活是羡慕的,却不知道他在这背后也是付出了诸多的努力。现有网传周董将现身2018央视春晚,粉丝为此是炸开了锅。真希望这个消息是真的,那么2018春晚又有看下去的动力不是。