快捷导航

【图】《明星》叶德娴歌词欣赏 其最后演唱会预告封唱

2017/7/15 11:36:24 作者:YUd-wujinjiang 来源:超级明星网
2013年3月10日 香港 叶德娴在红馆个唱上献声尽秀功架外,更引领万人大跳踢跶舞,她又戏瘾大发“桃姐”上身,戴上白色假发扮老歌后唱歌,极尽视觉、听觉享受。

2013年3月10日 香港 叶德娴在红馆个唱上献声尽秀功架外,更引领万人大跳踢跶舞,她又戏瘾大发“桃姐”上身,戴上白色假发扮老歌后唱歌,极尽视觉、听觉享受。遗憾的是,她预告这次演唱会将会成为“绝唱”,乐坛又少一把好声音。叶德娴一连三场的《叶德娴SING FOR ME 2013演唱会》前晚开锣,黄耀明、林保怡、无线高层乐易玲、李丞责夫妇等到场观赏。叶德娴姐先以一身金色“小V”装准时出场,她率先360度向在场粉丝及好友打招呼,唱毕两歌后,才命人开闸放迟到歌迷入场,她鬼马地说:“你们为什么迟到啊,我以前都好喜欢迟到的,还有个花名叫‘叶例迟’,不过后来都有改过。”65岁的叶德娴姐演绎不少经典金曲,岂料她全晚多次自咒“随时离开”,更预告演唱会没有第二场:“因为年纪不小,随时都可以离开,所以我相信这次演唱会是我个人的最后一次,大家要保重啦!讲到好似遗言一样。”

123下一页