快捷导航

【图】25金曲奖得奖 林俊杰三次遗珠后终抱得“最佳男歌手”奖

2017/7/11 10:51:14 作者:YUd2-yelinpeng 来源:超级明星网
第25届台湾金曲奖2014年6月28日在台北小巨蛋举行。当晚,出道十年、四次入围金曲歌王、三次遗珠之憾的林俊杰,终於如愿以偿抱得“最佳男歌手”大奖。

第25届台湾金曲奖2014年6月28日在台北小巨蛋举行。当晚,出道十年、四次入围金曲歌王、三次遗珠之憾的林俊杰,终於如愿以偿抱得“最佳男歌手”大奖,而歌后则由戴佩妮斩获。风头最劲:戴佩妮计划结婚,林俊杰扭伤脚。林俊杰与戴佩妮都是第四度入围金曲奖,并首次荣登歌王、歌后。陪榜三年的林俊杰终於等到“封王”这一刻,颁奖人萧敬腾单膝下跪,大动作颁出歌王奖座,林俊杰难掩激动,大吼一声“YES”后说道:“原来这就是得到最佳男歌手的滋味!”他甚至兴奋到一到后台从台阶跳下,导致脚踝扭伤,去庆功宴都要一扭一拐。“起初还觉得没事,后来到庆功宴的路上就开始肿胀。”林俊杰在走红地毯时向媒体透露,目前有心仪的对象。问他得奖了心仪对象是否有传来祝贺,林俊杰说,“朋友都有发信息道贺”,但强调如果有交往对象,一定会公布。尤其最近周遭好友喜事连连,让他也有想在事业被肯定后,思考在生活上也要稳定下来,但目前问题就是工作很忙没时间谈恋爱。戴佩妮相隔7年入围最佳国语女歌手奖,4度入围的她,以专辑《纯属意外》登上金曲后座﹔此外她还以新人歌手刘思涵专辑《拥抱你》的制作人身份,夺得最佳专辑制作人奖。抱得两奖的她在颁奖礼后出席庆功宴时表示,其实也不能说终於等到“封后”,有很多歌坛前辈入围多次也都还没得奖,她认为能够入围金曲奖,家人就已经很开心。而婚事规划,戴佩妮表示,今年确实有计划注册结婚,但会不会举办婚礼等,两人个性都较低调。她的男友“西米露”也出现在庆功宴上,两人喝香槟庆祝,随后在众人起哄下,“西米露”害羞亲吻戴佩妮脸颊,现场洋溢著甜蜜。

123下一页