快捷导航

【图】范小萱的健康歌成经典 北京演唱会再现摇滚版嗨翻全场

2017/7/4 11:51:28 作者:YUo-lidanni 来源:超级明星网
范小萱的健康歌成经典,这首儿歌是范晓萱最广为流传的歌曲,范晓萱借此在大陆一炮而红,但在北京演唱会时,重新演绎摇滚版健康歌,爵士版我爱洗澡经典儿歌,唤起观众回忆。

范晓萱不论在歌唱上,或是音乐创作上,都有良好的表现。她是一个矛盾冲突的个体,外表甜美,家教很好,精通钢琴长笛,但是骨子里却充斥着不安分的因子。范晓萱的音乐道路,大致可以分为少女歌手、儿歌路线以及非大众流行曲三个部分。这三个部分之间互相并不孤立,少女歌手范晓萱拥有一种试着长大的快乐与忧愁;儿歌歌手范晓萱以小朋友们的接受能力为底线,歌曲通俗易懂,快乐活泼;非大众流行歌手范晓萱注重自己专辑的音乐实质和内容的丰满性,音乐上多了许多可以称为独立的元素。而无论她的音乐成功不成功,她都不会沉溺于过往,只是单纯的寻找自己需要呈现的作品。

上一页123