快捷导航

【图】容祖儿受邀第28届金曲奖 张惠妹倾情献唱敬恩师

2017/6/30 16:34:54 作者:YUl-caijuan 来源:超级明星网
6月24日,万众瞩目的台湾金曲奖颁奖典礼如期进行,容祖儿作为音乐界的拼命三郎被邀请为颁奖嘉宾。在现场究竟上演了什么样的故事和感动呢?就让我们一起去看看吧!

6月24日,对于许多歌手而言这是一个不一样的日子,因为这一天是台湾金曲奖颁奖典礼举行的日子,这一场盛典又聚集了不少优秀的歌和音乐人到现场,观众们又可以一饱眼福了。就让我们一起看看现场的情况吧!容祖儿作为受邀的颁奖嘉宾,自然少不了晚会致辞,她还透露近期会有一个新的国语专辑的计划,就让我们一起静静地期待容祖儿的新专辑吧!不少的网友看到了容祖儿的着装之后纷纷表示好看,喜欢容祖儿穿得这一身礼服。身穿一身刺绣透明裙的她看起来温婉动人,带有中国古代女子的神韵。当天晚上,方大同终于摘下了最佳国语男歌手桂冠,五月天的阿信也终于如愿以偿拿下了最佳作词人奖,不少的网友都为方大同和五月天欢呼,鼓掌。阿信还戏谑的表示如果还是没有得奖的话,那么自己的墓志铭写的可能就是这个家伙一辈子都没得过金曲奖最佳作词人奖,引来了现场观众一大片的笑声。

12下一页