快捷导航

【图】步步惊心丽插曲群星助力 iu李准基上演痴情虐恋

2017/5/31 16:31:27 作者:YUd2-chenchunlian 来源:超级明星网
《为了你》是由EXO成员金钟大(Chen)、边伯贤、金珉锡(XIUMIN)演唱的韩剧《步步惊心:丽》的OST之一。同时,边伯贤在该剧中饰演十王子王银一角。

《为了你》是由EXO成员金钟大(Chen)、边伯贤(BAEKHYUN)、金珉锡(XIUMIN)演唱的韩剧《步步惊心:丽》的OST之一。同时,边伯贤在该剧中饰演十王子王银一角。《忘记他的这件事》是由韩国女子组合Davichi演唱 ,是2016年SBS电视台月火剧《步步惊心:丽》插曲。步步惊心丽原声4酷狗首发 李准基IU虐恋展开,翻拍自穿越剧《步步惊心》的《月之恋人—步步惊心:丽》更新3集后播放量顺利破亿,俊男靓女曲折剧情吸引了大批迷妹迷弟。在剧情逐渐展开的同时,9月5日23:00,酷狗随剧首发第四首原声——由Davichi演唱的《忘记他的这件事》,这首有爱情主题曲之称的OST完美揭示了剧中李准基、IU与姜河那三人之间的甜虐感情线!《步步惊心:丽》是韩国SBS电视台于2016年8月29日首播的浪漫奇幻古装剧,由金奎泰执导,赵允英编剧,李准基、李知恩、姜河那主演。

123下一页