快捷导航

【图】郭静你眼中的我音乐赏析 是其对歌迷的一次提问

2017/5/31 16:21:29 作者:YUd-hechujie 来源:超级明星网
这部《你眼中的我》是中国台湾女歌手郭静演唱的一首歌,由杨耀程作词,廖文强谱曲,收录在郭静2013年8月30日发行的首张个人精选专辑《致纯静新歌+精选》中。

郭静(Claire),1980年8月5日出生于香港特别行政区,毕业于台湾世新大学,中国台湾女歌手,前“Monster”竞技啦啦队的队员,福茂唱片公司艺人。2004年11月以英文名Claire主唱《家有菲菲》原声带。2005年7月3日主唱《海豚爱上猫》电视剧的片尾曲及插曲。2006年9月30日《屋顶上的绿宝石》电视剧的片尾曲及插曲。2007年发行首张专辑《我不想忘记你》正式出道。2008年5月发行第二张专辑《下一个天亮》,专辑主打歌《下一个天亮》获得关注并入围第21届台湾金曲奖年度最佳歌曲奖。

上一页123