快捷导航

【图】郭静你眼中的我音乐赏析 是其对歌迷的一次提问

2017/5/31 16:21:29 作者:YUd-hechujie 来源:超级明星网
这部《你眼中的我》是中国台湾女歌手郭静演唱的一首歌,由杨耀程作词,廖文强谱曲,收录在郭静2013年8月30日发行的首张个人精选专辑《致纯静新歌+精选》中。

《你眼中的我》MV,原本设定郭静与郭鑫饰演情侣档,但因为主打歌被选为三立华剧《幸福选择题》片尾曲,歌词重新量剧订做,导致MV剧本修改,牵动拍摄计划一波三折,从国外取景转为澎湖拍摄,最后又错过档期改到内湖棚拍。男主角戏份也因为歌词调整被大删,从影片合拍变成剩下照片合影。甚至MV导演林炳存设定男主角戏分只剩下合照撕毁后的肩膀一角,只需要临演不用露脸,拍照当天却因为郭鑫意外出现在摄影棚,临时被抓来客串,重新续缘担纲情侣合影。郭静两人见面两分钟就必须立刻入戏,两人信手拈来摆出各种情侣合照POSE,还扮演起萝丝杰克,重现电影《铁达尼号》双臂张开的经典动作。郭静在精选辑里一人分饰两角,短发俏丽代表乐观开朗的郭静,长发优雅则代表忧郁深沉的另一种郭静,在剧里疗情伤,撕毁所有与郭鑫的合照,贴满一整面都是剩郭静的独照,郭静形容自己多了很多分身,组成壮观的“郭静复制人墙”。

上一页123下一页