快捷导航

【图】郭静你眼中的我音乐赏析 是其对歌迷的一次提问

2017/5/31 16:21:29 作者:YUd-hechujie 来源:超级明星网
这部《你眼中的我》是中国台湾女歌手郭静演唱的一首歌,由杨耀程作词,廖文强谱曲,收录在郭静2013年8月30日发行的首张个人精选专辑《致纯静新歌+精选》中。

《你眼中的我》是中国台湾女歌手郭静演唱的一首歌,由杨耀程作词,廖文强谱曲,收录在郭静2013年8月30日发行的首张个人精选专辑《致纯静新歌+精选》中,亦是该专辑的首波主打歌。同时该歌也是中国台湾偶像剧《幸福选择题》的片尾曲。喜欢设计与插画的郭静,以《你眼中的我》的眼睛概念,发行了精选专辑,并选取该歌曲作为首播主打。《你眼中的我》为了更符合剧情,求好心切与《幸福选择题》剧组前前后后讨论改了几次歌词,唱了很多版本最终才定案。《你眼中的我》讲述如果人生可以重来,该如何选择。不管做了什么决定,人生难免会经历一些挫折和遗憾,这样才会明白更加懂得珍惜。这首歌也是歌手郭静对歌迷的一次提问,展现出道这些年郭静经历的变化。

123下一页