快捷导航

【图】赤西仁结婚时间是什么 最新专辑正式发行

2017/5/9 10:06:18 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
上一张专辑《Me》发行一年,赤西仁的新专辑《Audio Fashion》终于在今天正式问世,实体唱片在日本大卖的同时,也首次尝试在中国内地同步网络上架。

赤西仁结婚时间是2015年8月。上一张专辑《Me》发行一年,赤西仁的新专辑《Audio Fashion》终于在今天正式问世,实体唱片在日本大卖的同时,也首次尝试在中国内地同步网络上架。新专辑收录了包括《Summer Kinda Love》、《Episode》以及《Mami Loca》等一共9首歌曲,所有曲目的作词、作曲以及制作依旧都是由赤西仁一手包办。歌曲《Episode》是一首通过日语歌词的世界观,使其深入人心的钢琴慢歌;《Mami Loca》则是一首雷鬼曲风的歌曲。而专辑的主打歌《Summer Kinda Love》是一支夏日乐曲,有着轻快的节奏,伴随着赤西仁独有的感性嗓音,能让人边听边感受到夏天般轻松愉悦的心情。这支新曲的PV前不久也已经出炉,而且是由赤西仁亲自担任制作人完成的。拍摄时为了追求更美的效果,Jin在5米深的水池中整整进行了长达12小时的水中拍摄,使得整支PV的色彩呈现美轮美奂。提起这张专辑的创作历程,赤西仁表示:“我会有意识地一边想着新颖时尚的东西,一边做音乐,这样就创作出了各式各样、不同种类的歌曲。”问起对自己所做的音乐的期待,他则谦虚地回应道:“如果我的音乐能给大家的生活增添些情趣,带来一种调味料的作用的话,我就会很高兴了。” 这一次,赤西仁还特意为新专辑制作了三张封面图以搭配专辑的三个不同版本,封面图都颇具时尚感,但Jin却依然任性地不给看正脸,只露出他魅惑帅气的侧颜。  

123下一页