快捷导航

【图】南拳妈妈下雨天让歌迷大吃一惊 周杰伦忍痛割爱送歌

2017/5/7 13:31:16 作者:YUd1-wangjiayi 来源:超级明星网
2005年,巨炮、盖瑞、弹头和宇豪四个爱音乐的朋友,经由周杰伦促成组团“南拳妈妈”,发表了第一张专辑《南拳妈妈的夏天》。之后巨炮与盖瑞专心做幕后……

2005年,巨炮、盖瑞、弹头和宇豪四个爱音乐的朋友,经由周杰伦促成组团“南拳妈妈”,发表了第一张专辑《南拳妈妈的夏天》。之后巨炮与盖瑞专心做幕后,南拳妈妈留下弹头、宇豪,再加入张杰与Lara,成为第二代南拳妈妈,陆续推出专辑《2号餐》《调色盘》《藏宝图》。南拳妈妈透露,专辑中的《你不像他》是周杰伦的歌曲,非常感谢周董忍痛割爱将这首歌给他们。这首歌由周杰伦作曲、弹头填词、宇豪创作及编曲,是周杰伦少有的韩国R&B曲风。周杰伦亲自担任歌曲MV导演。MV选在台湾一处有70多年历史的台北机厂进行夜间拍摄。弹头和宇豪驾驶一辆名贵的跑车出场,这辆跑车也是周杰伦友情出借的。Lara作词演唱的新歌《下雨天》,让很多歌迷大吃一惊,因为感觉太不像Lara了。歌迷已经熟悉了声音甜美的Lara,当她用成熟的声音唱出略带落寞的情歌时,差点让歌迷没听出来。

123下一页