快捷导航

【图】萧亚轩爱的主打歌歌曲赏析 是其招牌快歌中最上乘的一首

2017/4/29 23:21:16 作者:YUd-hechujie 来源:超级明星网
这首《爱的主打歌》是流行乐女歌手萧亚轩演唱的一首舞曲风格的动感快歌,这首歌由周耀辉填词,陈伟谱曲,收录于萧亚轩2002年08月30日发行的第五张个人国语专辑中。

《爱的主打歌》是华语流行乐女歌手萧亚轩演唱的一首舞曲风格的动感快歌,这首歌由周耀辉填词,陈伟谱曲,收录于萧亚轩2002年08月30日发行的第五张个人国语专辑《爱的主打歌.吻》中,亦是专辑的第二主打歌。这首歌获得了2002年度HITO流行音乐奖华语金曲、2002年度中国原创音乐流行榜港台地区金曲奖、以及第一届东南劲爆音乐榜港台地区劲爆十大金曲。《爱的主打歌 吻》是一张可以从头听到尾的专辑,而这首《爱的主打歌.》则是延续之前萧亚轩招牌式舞曲风格的一首歌。这首歌由周耀辉和陈伟联手创作完成,歌曲的创作灵感则来源于爱情如同听歌的感觉一样,爱上一个人时他就是最好的,无论别人怎么说、怎么评论,爱就是真理。《爱的主打歌》这首歌是一首萧亚轩招牌式的动感舞曲,也是萧亚轩招牌快歌中最上乘的一首,House舞曲配以非常适合的电子乐,轻快通畅的旋律听起来感到意外的舒服。萧亚轩精彩的演绎让爱恋的感觉在歌中芳香四溢,强势的节拍充满了主打的味道,而在强烈的House节拍下,更是让人忍不住舞动身体。

123下一页