快捷导航

【图】王心如歌曲脍炙人口 《哥本哈根的童话》正式发行

2017/4/21 18:11:14 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
王心如《哥本哈根的童话》酝酿一年唱得真实梦幻。王心如发行的第一张个人专辑整整酝酿了一年,这一年里她认真的上过发声课、肢体课、并且默默累积许多内地校园演唱经验。

拥有珍珠般光芒的优质女生王心如《哥本哈根的童话》酝酿一年唱得真实,美得梦幻。王心如发行的第一张个人专辑整整酝酿了一年,这一年里她认真的上过发声课、肢体课、并且默默累积许多内地校园演唱经验,这张专辑是王心如音乐上的自我风格确立,在影像设计方面,也以专辑歌曲里的”童话故事”为主题,营造心如特殊的优雅、甜美、率性、自然,有童话般的梦幻神采,这张专辑不论在声音表现、影像视觉,都可以说王心如的突破自我的精心之作。甜美出位心如这两年除了累积许多校园演唱经验以外,在台湾也拥有许多广告代表作,是台湾大众一定不陌生的广告美女,例如PAY EASY(共3支系列广告)里不出门的宅女,爱之味分解茶里的白皙美人,而接下来将陆续曝光的帝康眼镜、北海道燕麦片广告,都是因为她清新甜美的形象被广告商指明分别与阮经天、贺军翔合作。最特别的是,在美国歌手Gwen Stefani自创发想,并受日本人爱戴的品牌HARAJUKU LOVERS,挑中了心如与品牌相符合的灵巧可爱的气质,成为全亚洲唯一首创旗鉴店的合作艺人,不仅提供MV拍摄场景,还提供心如宣传期的服装,让心如深感荣幸也面子十足。

123下一页