快捷导航

【图】张韶涵全面沦陷MV首播 首次挑战跳伞拍摄

2017/4/21 17:26:16 作者:YUd1-tongjieling 来源:超级明星网
华语天后张韶涵最新专辑《全面沦陷》同名主打《全面沦陷》MV正式推出,轻快的恋夏歌曲,要你甜蜜沦陷Angela的歌声里。为了给歌迷最好的音乐作品。

华语天后张韶涵最新专辑《全面沦陷》同名主打《全面沦陷》MV正式推出,轻快的恋夏歌曲,要你甜蜜沦陷Angela的歌声里。为了给歌迷最好的音乐作品,张韶涵“全面沦陷”在自己的音乐世界里,想尽力做好每件事情的Angela,在最新一波主打《全面沦陷》的MV中,一样不马虎,诚意十足地投入拍摄,艰辛的拍摄过程,更让Angela大喊:“出道以来最害怕的一次!”成功挑战在两万五千多英尺高空中一跃而下跳伞的Angela,看似什么都不怕,但在这次《全面沦陷》的MV拍摄中遇到最大恐惧,导演黄中平在一层楼高的高台上设置了一大片透明玻璃,要Angela整个人趴在玻璃上,模拟被复印机光束扫过的场景。当Angela爬上一层楼高的高台时,她说高度不高,但高台只要有人走动,就会剧烈晃动,就像地震,让她相当紧张,加上要趴在玻璃上向下俯瞰,她觉得压迫感非常重,虽然很安全,她还是觉得害怕,她的脸不能贴近玻璃,整个人必须用手臂去撑住全身,所以只要高台一晃动,Angela就会大喊:“好可怕!”

123下一页