快捷导航

【图】潘美辰专辑图片显犹豫 冷漠俊酷与美丽

2017/4/21 12:46:16 作者:YUd2-wangruibin 来源:超级明星网
台湾乐坛女帝潘美辰自出道以来,一直坚持不断在音乐上创新,不断带来一首首脍炙人口的畅销金曲,潘美辰有着外表酷酷的女帝,露出那温柔与婀娜多姿的女儿状。

潘美辰有着外表酷酷的女帝,露出那温柔与婀娜多姿的女儿状。(新华网评)台湾乐坛女帝潘美辰自出道以来,一直坚持不断在音乐上创新,不断带来一首首脍炙人口的畅销金曲,舞台风格更是多种多样。(环球网评)关于鹰与月一直以来,总是像个独行侠的潘美,如今终于找到了伴……在遇到「她」之前,潘美认为自己在舞台上是不需要伙伴的,甚至只对自己的音乐有兴趣。伤心神话是潘美辰与Moon《鹰与月》专辑的一首歌曲。关于鹰与月,鹰与月一直以来,总是像个独行侠的潘美,如今终于找到了伴……在遇到「她」之前,潘美认为自己在舞台上是不需要伙伴的,甚至只对自己的音乐有兴趣。「她」的歌声就这样烙在潘美的灵魂上。「我从来没想过,我的音乐灵魂,居然会有个遗落在外的双胞胎。」潘美如是说。潘美的这个灵魂双胞胎,就是来自纽约的欧裔美人JOANNA MOON。

123下一页