快捷导航

【图】陈升年轻时图片帅气不减 新歌《月儿几时圆》发行

2017/4/21 12:11:20 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
“说唱诗人”陈升早已定下要游走中国五大边境的流浪计划,继首部曲《丽江的春天》后,推出系列二部曲《家在北极村》。专辑同名歌曲《家在北极村》播出。

“说唱诗人”陈升早已定下要游走中国五大边境的流浪计划,继首部曲《丽江的春天》后,推出系列二部曲《家在北极村》。专辑同名歌曲《家在北极村》播出后,立刻引来媒体和歌迷的关注与追捧,盛赞陈升的新歌。而在新歌《月儿几时圆》中,陈升与郁可唯再度合作,郁可唯俏皮的说书口气细腻道出中国民间小调的风情万种,万般少女对爱情的期盼与陶醉其中。时常有人说陈升难懂,但听了陈升每一个不同时期的创作,你会明白,他其实已将他最真实的赤裸用含蓄的方式说得毫无保留。陈升一直说,《家在北极村》是一张2010年就该发行的专辑,但由于去年母亲的去世,所以很多事情就先搁置了。对于未知的前方他淘气好奇得像个长不大的孩子,而对生命离开后汹涌而至的悲切心痛,也无助得像个双颊泪不止的孩子。因此在重新整理这张《家在北极村》专辑的过程中,他也将这一年份满溢的心情点滴放了进来,新旧交织的思念,就是此刻全部的陈升。

123下一页