快捷导航

【图】《放牛班的春天》专场音乐会 电影主题曲原声再现

2017/4/13 22:51:21 作者:YUd2-zhaochenglong 来源:超级明星网
5月29日至6月中旬,著名电影《放牛班的春天》原唱—法国圣马可童声合唱团在阔别中国一年后,以全新的姿态回归。此次,他们将在上海、苏州、南京、厦门、广州、深圳..

5月29日至6月中旬,著名电影《放牛班的春天》原唱—法国圣马可童声合唱团在阔别中国一年后,以全新的姿态回归。此次,他们将在上海、苏州、南京、厦门、广州、深圳、成都、北京等地开展为期半个多月的巡演。合唱团不仅将重现经典曲目,还将带来新的音乐剧《彩翼之声》,利用现场投影技术给观众展现一个精彩纷呈的世界。北京的演出将于6月12日、13日在世纪剧院上演。自《放牛班的春天》上映以来,世界范围内的“放牛热”就没有间断过:圣马可童声合唱团巡演走遍西班牙、美国、日本、中国等二十多个国家,演唱曲目从最初的赞诗歌到电影插曲,再扩大到后来的当地名曲……今年,圣马可将回到十年前,把过去那些曾经感动过我们的歌曲重新演绎:如耳熟能详的《放牛班的春天》里的歌曲《眺望你的路途》《抚摸海洋》,经典赞美歌《致地球之美》《圣母玛利亚》,法式浪漫歌曲《爱的颂歌》,其后合唱团还向多部音乐剧致敬,演唱《音乐之声》插曲、《雨中曲》里的“雨中歌唱”以及《欢乐满人间》的“妙不可言”。

123下一页