快捷导航

【图】恩雅最好听的歌有那些 近日献唱电影《甜蜜11月》的主题曲

2017/4/10 12:36:16 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
近日,爱尔兰歌手恩雅(Enya)新专辑《雨过天晴》中的第二首单曲——《野孩子》(wild child),最近成为浪漫电影《甜蜜11月》的主题曲。

恩雅最好听的歌有echoes in rain、the humming、so i could find my、may it be等。爱尔兰歌手恩雅(Enya)新专辑《雨过天晴》中的第二首单曲——《野孩子》(wild child),最近成为浪漫电影《甜蜜11月》的主题曲。 浪漫爱情电影《甜蜜11月》由基努·李维和莎莉·赛隆主演。 《野孩子》仍然维持恩雅的一贯风格——融合爱尔兰传统居尔特音乐,民谣和古典乐,呈现宽阔的空间,和阳光般的明亮质感。 音乐元素的多样性,来自恩雅的爱乐家族。她的父母都爱好音乐,母亲是弹奏古典乐的音乐老师。 恩雅的音乐不属于古典,但她找到了从古典到现代相连接的一种或是一丝薄薄的纽带。她的音乐更多的是民谣之风,但她有意识地过滤出民谣清纯的一面,并且有意识地槟弃了现代流行音乐很容易做到的躁动喧嚣和对神圣庄严的解构与嘲笑,而是浇灌着她汲取的民谣纯净之水,种植下了古典浪漫的种子。她让它发芽,即使未长成大树,却是让它散发出一丝丝清新与神圣的气息,让我们多少能垂下头懂得沉思,仰起头来懂得望一望头顶的天空中还有着明亮而高贵的日月星辰。  

123下一页