快捷导航

【图】艾米纳姆说唱图片帅气十足 携最新专辑重返歌坛

2017/4/5 1:16:17 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
阔别了四年之久,“痞子”艾米纳姆(Eminem)第六张专辑《旧病复发》将在年底发行,而艾米纳姆的自传《这就是我》(TheWayIAm)更于上周二轰动上市。

阔别四年之久,“痞子”艾米纳姆(Eminem)第六张专辑《旧病复发》(Relapse)将在年底发行,而艾米纳姆的自传《这就是我》(TheWayIAm)更于上周二轰动上市,配合着首波单曲《我复发了》(I’mHavingaRelapse)的电台播放,“痞子阿姆”真的回来了!这几年艾米纳姆在生活上经过了多重打击,36岁的他虽然依旧愤世嫉俗,却开始全面看问题。全新上路,艾米纳姆将要抹去“痞子”称号?过去的四年,简直可以说是艾米纳姆的生命最低潮。2005年,他自爆患有睡眠性药物依赖综合症,不得不暂停将在欧洲举办的十场巡演。2006年4月,曾引导并鼓励他走向饶舌世界的好友Proof在酒吧的暴乱里中弹而亡。当艾米纳姆听到噩耗的一刹那,他第一次在公众面前留下了眼泪。对于他暂别乐坛的原因,艾米纳姆在自传的序言中解释,全因为好友Proof2006年被枪杀后产生的失落感。“他走后一年的时间我都不能释怀,甚至无法入睡……生命中从未如此痛苦过,它甚至成为我生命的一部分,直到现在。”

123下一页