快捷导航

【图】嗨翻全场蹦沙卡拉卡权志龙火爆单曲 随迷你5专辑发行

2017/3/19 16:31:17 作者:YUd2-chenchunlian 来源:超级明星网
《Fantastic Baby》是韩国男团BigBang演唱的歌曲,收录在BIGBANG的迷你5辑《ALIVE》中,于2012年02月29日发行。

《Fantastic Baby》是韩国男团BigBang演唱的歌曲,收录在BIGBANG的迷你5辑《ALIVE》中,于2012年02月29日发行,歌曲的日文版于3月发行。《Fantastic Baby》作为BIGBANG的代表作之一,发表之后成为BIGBANG每一场演唱会的必唱曲目,位列韩国Gaon榜单年度歌曲第2位,2012年下载榜单第5位。MV发表后两周,Youtube点击突破千万,并获得Youtube两枚金牌。至2014年3月,MV在Youtube的点击量已经突破一亿次,成为第四个点击破亿次的韩国MV,BIGBANG也由此成为第一个取得此成绩的韩国男团。该曲是专辑中节奏最强烈的歌曲,G-DRAGON和T.O.P是以王者之意为中心来创作的这首歌曲。因为BIGBANG想尝试一下节奏感强烈的歌曲,于是就想到要创作这首歌曲,因此BIGBANG成员们和YG的制作人Teddy在音室里闭关了一个星期。

123下一页