快捷导航

【图】exo的演唱会2015年在哪里举行 感受到大陆的热情

2017/3/11 13:46:14 作者:YU-linyangye 来源:超级明星网
当天的演唱会以《中毒》来开序幕,此后《MAMA》、《狼和美女》、《Call Me Baby》等热门歌曲也一首接着一首的演唱,特别本次演唱会EXO还准备了中文版。

当天的演唱会以《中毒》来开序幕,此后《MAMA》、《狼和美女》、《Call Me Baby》等热门歌曲也一首接着一首的演唱,特别本次演唱会EXO还准备了中文版的《Love Me Right》献给中国的粉丝们。在3个多小时的时间里,EXO共演唱会了28首歌曲,展现了丰富的舞台,也感受到了来自大陆粉丝的热情。整个演出现场也都被粉丝的银色荧光棒充满着,每一位粉丝也都有“在一起的第四年Never End”字样的手副,两天的演唱会中,粉丝还为EXO进行了EXO+L的拼字,让EXO感动不已。EXO17日来到北京,刚下飞机就已经感受到了粉丝们的热情,来自中国各地的粉丝都为了一睹偶像的风采来到北京接机,无奈粉丝太多EXO还是走了特别通道,人气再次得到了印证。

123下一页