张子枫吴磊空降毕业典礼 首次合体宣传新电影

|2021-06-11 15:21:59|浏览:84

近日,张子枫和吴磊为新电影《盛夏未来》做宣传空降某学校的高三毕业典礼,这一波小惊喜送的也是令现场的高三学生们十分的激动。他们两位在台上与同学们一起玩游戏,和同学们聊得也十分的开心,吴磊还在台上说希望大家能考到理想的成绩,能和喜欢的人考上同一所大学!这祝福送得让人隔着屏幕看都笑开了花。

详情解读

近日,吴磊和张子枫为新电影《盛夏未来》做宣传空降某学校的高三毕业典礼,这一波小惊喜送的也是令现场的高三学生们十分的激动。他们两位在台上与同学们一起玩游戏,和同学们聊得也十分的开心,吴磊还在台上说希望大家能考到理想的成绩,能和喜欢的人考上同一所大学!这祝福送得让人隔着屏幕看都笑开了花。

当天吴磊穿着白衬衫外加一根黑色领带,随意的刘海散落在额头,显得格外的有邻家少年感,妹妹张子枫则是穿着一条水手服裙子,裙长到脚踝的位置,细细的脚踝显得她又瘦又高,搭配高马尾青涩懵懂,俩人看起来都非常青春有朝气,不愧是当下的年轻人的代表。

不得不说,张子枫和吴磊就这么站在一起的画面就格外有cp感,或许这就是初恋的感觉吧!俩人也都是实力派演员,相信这一次青春题材的电影也会被演绎得非常好。

而《盛夏未来》在定档后,一直有两人的互动花絮放出,而这次两人的合体宣传,不少网友表示,从他们身上看到了自己青春的模样,希望这部电影票房大卖。

水媃
06-11 15:21优质作者
关注

为你推荐