王一博回归街舞4 王一博携两位熟人回归而最后一位竟然是他

|2021-06-09 17:02:58|浏览:96

近日,新一季《这就是街舞》官宣了,第一位节目嘉宾就是王一博,官宣海报中王一博造型炫酷,挑染的发型让粉丝朋友们都觉得很久违。而知道新一季《这就是街舞》嘉宾有王一博粉丝纷纷直呼:终于又可以看到在舞台上尽情释放的王一博了,因为王一博近期都在拍摄新电视剧《冰雨火》,是有一段时间没出现在大家的视野了。

详情解读

近日,新一季《这就是街舞》官宣了,第一位节目嘉宾就是王一博,官宣海报中王一博造型炫酷,挑染的发型让粉丝朋友们都觉得很久违。而知道新一季《这就是街舞》嘉宾有王一博粉丝纷纷直呼:终于又可以看到在舞台上尽情释放自己的王一博了,因为王一博近期都在拍摄新电视剧《冰雨火》,是有一段时间没出现在大家的视野了。

除了王一博回归以外还有两个老熟人也一起回归,他们分别就是韩庚和张艺兴了,对于这两位大家可以说是非常熟悉了,他们的实力也完全足以担任队长,因为这二位或多或少都出现在这档节目之中。

而第四位队长的人员名单却一直变化,没有确定下来,在一开始有网友爆料是陈伟霆,当时也是引起了网友们的轰动,而后传出他因为档期而参加不了。而这一次名单又变动了,第四位队长改为刘宪华。这个名字的出现可是引起了网友们的轰动,因为大家对他更为熟悉人称“音乐全才”。

整体来说第四季的名单变动并不是太大因为三位老熟人依旧还在,也都是顶级的舞者了,陈伟霆因为档期原因没能参与这一次也确实是挺可惜的。不过后来更换的刘宪华也是不容小觑,因为他本身是非常低调的,相信他会用实力来说明一切。大家期待《这就是街舞第四季》吗?

0aa5i18
06-09 17:02优质作者
关注

为你推荐