那英黄子韬宋亚轩被杨紫骗怕了 网友直呼黄子韬你可长点心吧。

|2021-06-07 16:58:59|浏览:65

近日,综艺节目《萌探探探案》正在热播中,该节目嘉宾有杨紫、黄子韬、杨迪、宋亚轩、孙红雷、那英等多位知名明星,节目播出后,好评不断,笑点不断,更是出现一些“神级”问题。而杨紫因为出众的演技把多人骗怕了。

详情解读

近日,综艺节目《萌探探探案》正在热播中,该节目嘉宾有杨紫、黄子韬、杨迪、宋亚轩、孙红雷、那英等多位知名明星,在节目播出后,好评不断,笑点不断,更是出现一些“神级”问题。而杨紫因为出众的演技把多人骗怕了。

自小就是童星出道的杨紫,演技实力就不用多说了,几期下来把那英、黄子韬、宋亚轩都骗到怀疑人生了;不仅哭戏说来就来,演起卧底也是游刃有余,让人不敢轻易相信。

特别是黄子韬,几期下来不仅因为善良容易被孙红雷骗,更是因为太容易信任别人被杨紫骗;甚至网友都觉得黄子韬太可怜了直呼:你可长点心吧。

在《萌探探探案》中杨紫可以说演技真的炸裂啊!直接把那英、黄子韬、宋亚轩都骗怕了,在看第一集的时候本以为杨紫是傻傻的,没想到这么精。那大家在看节目的时候看出杨紫是卧底了吗?有给杨紫的演技骗到了吗?

月光果蔬
06-07 16:58优质作者
关注

为你推荐