杜海涛沈梦辰辟谣 我们好着呢

|2021-05-13 15:13:58|浏览:89

杜海涛和沈梦辰算是娱乐圈人气很高的情侣了,一开始大家并不看好,但两人一起录节目秀恩爱,慢慢的观众就接受了,甚至看着他们谈了7、8年的感情,总是希望他们能够早点结婚,组成一个幸福的家庭。但是最近这段时间,原本安稳过自己小日子的杜海涛和沈梦辰,突然有分手传闻传出。

详情解读

杜海涛和沈梦辰算是娱乐圈人气较高的情侣了,他们的恋情开始大家并不看好,但两人一起录节目秀恩爱,慢慢的观众就接受了,甚至看着他们谈了7、8年的感情,总是希望他们能够早点结婚,组成一个幸福的家庭。但是最近这段时间,原本安稳过自己小日子的杜海涛和沈梦辰,突然有分手传闻传出。

原因是沈梦辰在脱口秀《听姐说》上,说自己很想结婚,甚至连伴郎团什么的都考虑好了,但是催婚海涛催不动。

沈梦辰的话让网友觉得她很可怜,感觉杜海涛不是很重视她。在这个事情发酵几天后,海涛在录制《初入职场的我们》,回应说自己跟梦辰已经达成了协议,按部就班地在每个阶段做该做的事情,去年就是这样,今年也会一样。

本来大家都相信了杜海涛的解释,觉得沈梦辰不是真的抱怨,只是脱口秀的台词才会说“催不动”。但杜海涛和沈梦辰又进行了神仙操作,在微博清空了跟对方相关的动态。

还有网友爆料说在逛街的时候偶遇了杜海涛,但是跟他牵手的是一个陌生的女孩。原本就蠢蠢欲动的各种分手传闻,一下子变得真实了不少。

在事情发酵了一天之后,杜海涛一大早起来就发文辟谣了分手传闻。他晒出了自己跟沈梦辰的合照,两人一起开小猫特效,嘟嘴卖萌看着感情很好的样子。

同时杜海涛的文案很简单,但是很有底气:咱俩好着呢,后面跟了心形的符号。

杜海涛辟谣之后,沈梦辰回应“我们好着呢”。

杜海涛好像嫌晒合照还不够,还特意在梦辰的动态下回复,“乖早餐想吃点啥”。

沈梦辰看到杜海涛的回复,并不会回答他的问题,反而说“乖,让你受委屈了。怪我脱口秀说得“太好”,让大家信以为真了”。

杜海涛和沈梦辰这次秀恩爱,其实也给那些总是吐槽的网友一个反击,一次性让这些言论不会有再次出现的机会。

天堂*莺
05-13 15:13优质作者
关注

为你推荐