杜淳向王灿求婚 网友直呼太幸福了吧

|2021-05-08 10:57:58|浏览:39

感情是一个人内心世界是否充盈的关键因素,没有人不想获得一段长久幸福甜蜜的婚姻。杜淳今年的人生正式迈入了一个新阶段。在4月20日官宣了女儿的到来,杜淳成为了一名新晋奶爸。他还携手妻子王灿还一起参加了《婆婆和妈妈》,节目记录了杜淳陪伴王灿的孕期生活,杜淳口碑大有提升。

详情解读

感情是一个人内心世界是否充盈的关键因素,没有人不想获得一段长久幸福甜蜜的婚姻。杜淳今年的人生正式迈入了一个新阶段。在4月20日官宣了女儿的到来,杜淳成为了一名新晋奶爸。他还携手妻子王灿一起参加了《婆婆和妈妈》,节目记录了杜淳陪伴王灿的孕期生活,杜淳口碑大有提升。

大家都知道,杜淳和王灿结婚很低调,只是发了一个微博而已,连张照片都没有,通过《婆婆和妈妈》这档节目,我们才知道到,原来他们是奉子成婚,官宣结婚的时候,王灿已经怀孕了!

对于一个女人来说,结婚是人生头等大事,婚宴,婚戒更是重中之重,但由于杜淳是个明星,加上他们又是未婚先孕,这些事情就离王灿很遥远了!

庆幸的是,杜淳遇到王灿之后发生了很大的改变,以前他是娱乐圈里公认的风流人物,异性朋友很多,结交过的女友也不少,现在呢?杜淳还不是疯狂赚奶粉钱,对王灿也是照顾有加,出门之外一定会报告行踪,只为让王灿安心。

在孩子没出生之前,杜淳还悄悄策划了一场求婚仪式。杜淳在朋友的餐厅,精心布置装满气球,还有摆满了新的鲜花,整个布置非常清新,是女生都会喜欢的类型。王灿看到这个场面时,被杜淳给感动到了。

最后王灿看到了杜淳藏在花瓣里的大钻戒,杜淳顿时下跪求婚王灿:老婆,这是结婚戒指,一直欠你一个求婚。杜淳话还没说完,王灿又感动哭了,甜蜜回应:谢谢老公。

求婚结束后,王灿表白杜淳:那如果有下辈子,你早点来找我。杜淳也回应王灿下辈子早一点,这辈子遇见太晚了。听起来很简单的一段话,却让人看得很感动。

看来只要不忙碌工作,有时间的话,杜淳都会给她更好的。如今杜淳也升级当奶爸了,身上也多了一份责任跟担当,跟以前完全不一样,或许这就是爱的蜕变吧。

虽然这个求婚来得有点迟,但是有句话说得好:“所有美好的东西都是值得等待的”。

水菁
05-08 10:57优质作者
关注

为你推荐