郭涛儿女当花童,妹妹一脸不情愿,兄妹身材圆润随爸爸

|2019-10-09 15:19:18|浏览:31

著名演员郭涛的亲戚近日也举办了一场盛大的婚礼,虽然郭涛本人因为繁忙的行程未到现场,但是他给一对新人派去了两个花童——儿子石头和女儿郭懿文。参加婚礼当天,石头上身穿着一件白色衬衣,下身搭配黑色西装裤,接亲时他能迅速和比自己大十几岁的叔叔们打成一片。石头的妹妹郭懿文已经八岁了,小公主被爸爸妈妈照顾得很好,全身肉嘟嘟的超级可爱。婚礼开始后,兄妹俩作为花童出场,石头拿着花篮,郭懿文负责边走边扔花瓣,兄妹二人都非常默契地不苟言笑,尤其是妹妹显得非常不情愿,委屈的小表情萌翻众人。

详情解读

石头已经12岁,个头长了不少,俨然一副小大人的样子,而妹妹也有8岁了,妈妈李燃经常会在微博上晒出两兄妹的成长照。近日,李燃带着一双儿女去参加亲戚的婚礼,因为婚礼流程需要,所以石头和妹妹当起了小花童。

石头穿着一件白色的衬衣搭配黑色长裤,妹妹穿着一条白色的公主裙,兄妹俩很可爱。

婚礼开始后,兄妹俩作为花童出场,石头拿着花篮,郭懿文负责边走边扔花瓣,兄妹二人都非常默契地不苟言笑,尤其是妹妹显得非常不情愿,委屈的小表情萌翻众人。

婚礼仪式结束后,兄妹俩还参加了酒席,石头再展现哥哥力,抱着亲戚家的小孩子合影,一脸宠溺,网友纷纷评论称想要一个同款哥哥。

echo晓晓
10-09 15:19优质作者
关注

为你推荐