迪丽热巴零点为杨幂庆生,网友却说“太假”,这么回事?

|2019-09-12 14:15:08|浏览:78

9月12日是杨幂的生日,1986年出生的她,今年是她过得第33个生日,零点刚到迪丽热巴就在微博发文为其庆生:“持续打call好多年,美女生日快乐!@杨幂这张合照是我最喜欢的啦~”可是看到这样的P图,网友们也是一片热议,纷纷在评论中表示:“没有合照,就别强P了,太假了吧?抠图至少也要认真一些才对吧 ,能有点诚意吗?”

详情解读

9月12日是杨幂的生日,零点刚到迪丽热巴就在微博发文为其庆生:“持续打call好多年,美女生日快乐[email protected]杨幂这张合照是我最喜欢的啦~”原来,热巴晒出的“合照”是将两人同款比耶的单人照贴到了一起。

看到这样的P图,网友们纷纷在评论中表示:“没有合照,就别强P了,太假了吧?抠图至少也要认真一些才对吧 ,能有点诚意吗?”“你是不是P得过于明显了”“灵魂抠图”“抠图请认真谢谢”“哈哈哈,这是我第一次刷微博榜单看见明星微博抠图还说是最喜欢的合照去祝人家生日快乐……骗观众好尴尬”。

据悉,每年的9月12日凌晨零点迪丽热巴都会准时为杨幂庆生。今年也有不少粉丝在迪丽热巴的评论中留言,祝杨幂生日快乐,并赞二人感情好。“大幂幂生日快乐,姐妹情深。”“ 两只都带走。”“生日快乐,两个大美人都要开心做自己呀~”

豆豆丫头
09-12 14:15优质作者
关注

为你推荐