王喆现身公证处提请辟谣 直接否认是不雅视频男主角

|2019-08-26 15:21:07|浏览:84

日前网上流传了一段不雅视频,有网友直指视频男主角是从刚选秀综艺《青春有你》的王喆,视频中的截图尺度非常大,而曝光的半张脸与嘴唇,网友都认为与王喆很像。

详情解读

近日,王喆现身公证处提请辟谣引来众人的关注,面对早前不雅视频男主角的指控,王喆直接到公证处证明自己的清白,并对造谣者采取法律行动。

据悉,日前网上流传了一段不雅视频,有网友直指视频男主角是从刚选秀综艺《青春有你》的王喆,视频中的截图尺度非常大,而曝光的半张脸与嘴唇,网友都认为与王喆很像。

还有身上的一些痣王喆也有,这些“证据”似乎就在证明王喆是视频中的男主角,对于此事件,公司表态称“视频是假的,会对造谣者追究法律责任。”而王喆更是直接上公证处证明自己的清白。

8月26日,王喆在工作人员陪同下现身上海市黄浦公证处,就近日网传内容提请辟谣公证。王喆身穿白色衬衫搭配蓝色牛仔裤,进入公证处大楼后还露出了笑容,看起来状态轻松。据悉,此次公证主要是为了固定侵权主体、侵权行为、侵权后果等证据,然后再起诉。

刘玲玲
08-26 15:21优质作者
关注

为你推荐