坤音回应卜凡工作室深表震惊,什么情况?这是单方面宣布解约了?

|2019-07-22 14:51:05|浏览:57

22日,有网友发现坤音娱乐旗下ONER组合成员卜凡成立个人工作室,被传与坤音娱乐解约将离开组合ONER。

详情解读

7月22日,ONER组合成员卜凡工作室官方账号开通,并发布首条动态:“‘最好的礼物是你们’,长路漫漫,因你不凡。 ”在评论区,工作室回复道:“认证正在积极申请中,欢迎大家关注,感谢支持。”疑似官宣卜凡个人工作室正式成立。此动态一曝光,网友纷纷怀疑卜凡将要与如今所在的坤音娱乐公司解约。

稍晚坤音娱乐发文回应称,“我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委”,并表示会尽快对事件进行正式说明。

坤音回应全文:亲爱的媒体及粉丝朋友,今日网上出现坤音娱乐旗下签约艺人卜凡个人工作室的信息,我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委。请大家稍安勿躁,我们会尽快对事件进行正式说明,感谢大家!

随后,有媒体向卜凡妈妈求证,对方回应,已经跟原公司沟通了几个月了,作为母亲很心疼一年来孩子遭受的一切,希望以后工作室能发展得更好,尽快摆脱现在的烦恼和不愉快。

据悉,2017年,卜凡以BC221练习生的身份推出组合首支单曲《如果你能感同我的身受》 。2018年1月,参加偶像男团竞演养成类真人秀节目,最终取得第12名的成绩;8月30日,卜凡成为ONER(坤音四子)组合成员,发布首张音乐EP《过敏》,正式出道。ONER成员有岳岳、木子洋、卜凡和灵超。四人在今年7月12日在北京刚刚举行了首场演唱会。

Lucky
07-22 14:51优质作者
关注

为你推荐